Menu pour les Fêtes de fin d'année 2015 !

Menu 5 services, avec les vins compris

 

Foie gras d’oie, vert-cuit « au torchon », confiture d’oignons : spécialité de toujours !

En mise en bouche avec le Champagne Leboeuf.

***
Quenelle de brochet du barrage et queue de homard de l’Escaut caramélisée aux herbes.

Sancerre le chêne Marchand ou champagne Leboeuf.

***
Filet de chevreuil de chasse locale » rôtis sec » à la moutarde, airelles « cueillette propre »  Sauce corsée aux baies de genévrier.

Clos du Marquis 1999,  Second vin de Ch. Léoville du Marquis de Las Cases : 2éme grand cru classé de St Julien!

***
Les bons fromages de l’Ardenne.

Le blanc d’Aline 2013, vin blanc du Languedoc, anciens cépages.

***
Le gâteau au chocolat de ma grand - Mère Crismer !

 

Emporté : 75€pp- Menu sans les vins 85€
145€ pp. avec la sélection des vins.

Réservation obligatoire.

Restaurant Jacques Koulic
Quai de l'Ourthe, 26
6980 La Roche-en-Ardennne
TEL : 084/41.12.41

Fermé le mardi et mercredi sauf arrangement.

*** Réservation ***

info@hotelbeaurivage.be