Menu pour les Fêtes de fin d'année 2015 !
Menu 5 services, avec les vins compris
Foie gras d’oie, vert-cuit « au torchon », confiture d’oignons : spécialité de toujours !
En mise en bouche avec le Champagne Leboeuf.
***
Quenelle de brochet du barrage et queue de homard de l’Escaut caramélisée aux herbes.
Sancerre le chêne Marchand ou champagne Leboeuf.
***
Filet de chevreuil de chasse locale » rôtis sec » à la moutarde, airelles « cueillette propre » Sauce corsée aux baies de genévrier.
Clos du Marquis 1999, Second vin de Ch. Léoville du Marquis de Las Cases : 2éme grand cru classé de St Julien!
***
Les bons fromages de l’Ardenne.
Le blanc d’Aline 2013, vin blanc du Languedoc, anciens cépages.
***
Le gâteau au chocolat de ma grand - Mère Crismer !
Emporté : 75€pp- Menu sans les vins 85€
145€ pp. avec la sélection des vins.
Réservation obligatoire.
Restaurant Jacques Koulic
Quai de l'Ourthe, 26
6980 La Roche-en-Ardennne
TEL : 084/41.12.41
Fermé le mardi et mercredi sauf arrangement.
*** Réservation ***
info@hotelbeaurivage.be